En el restaurante Seafood Market podrás disfrutar, por la mañana, de ricos desayunos estilo buffet o bien, pedir a la carta; y por la tarde deleitarte con nuestros suculentos platillos de mariscos. Todo preparado con los más frescos ingredientes, con la opción de elegir entre la exhibición de mariscos que tenemos para ti u ordenar directamente del menú. Con una ubicación privilegiada en el centro de Villa del Palmar Puerto Vallarta, podrás deleitar tu paladar y tu vista con los paisajes al mar, las albercas y Jacuzzis del hotel. Nuestro staff espera la oportunidad para poder darte el mejor servicio y una experiencia gastronómica única.
Excelente Staff.
El personal es maravilloso como siempre, especialmente el personal del restaurante. Comimos muy a menudo en The Market Seafood Restaurant que tiene un maravilloso menú. Los meseros Eriberto, Enrique, Carlos y todos los demás fueron muy atentos y se veían muy felices de brindar servicio.
El menú de Seafood Market, ofrece una experiencia sensacional para el paladar de cada uno de los huéspedes que visiten nuestro restaurante en Puerto Vallarta en Villa del Palmar. Los deliciosos sabores, exquisitos aromas, las texturas perfectas y los frescos y coloridos ingredientes se unen para crear una fiesta para tus sentidos. Ya sea que optes por una de las deliciosas especialidades mexicanas para el desayuno o entre una variedad de platos de mariscos para el almuerzo y la cena, seguramente disfrutarás de una comida única que hará de tu estancia una delicia.
En Seafood Market, nuestros huéspedes pueden comer al aire libre en la comodidad del restaurante, mientras disfrutan de un delicioso desayuno buffet o de alguna de nuestras opciones a la carta, que incluyen chilaquiles mexicanos tradicionales, huevos rancheros y mucho más. Para el almuerzo y la cena, mariscos frescos, platos de carne o pollo y opciones vegetarianas, cualquiera de nuestras opciones hará que tengas una comida increíble.
Los talentosos chefs de Seafood Market trabajan juntos para brindarte una deliciosa experiencia culinaria en uno de los mejores restaurantes de Puerto Vallarta. Están dedicados a crear comidas exquisitas que complazca los gustos y antojos únicos de todos nuestros huéspedes. Además mejoran constantemente sus técnicas y cambinan las opciones en el menú para que cada plato te ofrezca una experiencia no solamente extraordinaria sino también única.
El Seafood Market es un restaurante al aire libre ubicado entre las albercas y los jardines tropicales de nuestro hotel todo incluido en Puerto Vallarta. Mientras te sientas debajo de la veranda, te tomas una bebida refrescante, escuchas el sonido de los pájaros al cantar y a los niños jugando, recordarás lo espectacular que es tomar unas vacaciones. Y no muy lejos, el sonido de las olas del mar rompiendo en la orilla de nuestro hotel frente a la playa; más la brisa relajante que refresca el día se suman al increíble ambiente que se impregna en el aire. En Seafood Market, estamos encantados de poder ofrecerte un espacio que es mucho más que un lugar con comida deliciosa; el restaurante de Puerto Vallarta es realmente una experiencia sensacional.
Desayuno the market seafood
Desayuno continental
Jugo de frutas
Plato de frutas frescas de temporada
Canasta de pan dulce o tostado
Café o Té
Desayuno Americano
Jugo de frutas o plato de frutas de temporada
Huevos al gusto con tocino, jamón o salchicha
Canasta de pan dulce
Café o Té
Desayuno Mexicano
Jugo de frutas o plato de frutas de temporada
Machaca con huevo y tortilla de harina o maíz
Canasta de pan dulce
Café o Té
Desayuno Saludable
Jugo de zanahoria y betabel o plato de frutas de temporada
Omelette de clara de huevo y verduras asadas
Pan tostado
Café o Té
Cereales, Fruta y Pan
Jugo de Frutas o Jugo de Verduras
Plato de Frutas de Temporada
Sinfonía de frutas frescas de la estación con queso cottage o yogurt natural
Yogurt con granola y miel abeja
Cereales o avena caliente
Pan tostado, blanco o integral
Canasta de pan dulce
Hot cakes con frutas frescas y crema batida
Pan Francés con fruta fresca
Huevos
Omelette, revueltos o fritos
Con jamón, salchicha, queso, champiñón, chorizo o tocino.
Rancheros
Fritos, sobre tortillas y bañados con salsa ranchera, servidos con frijoles refritos y chilaquiles
A la Mexicana
Mexican
Revueltos con cebolla, jitomate y chile serrano servidos con frijoles refritos y chilaquiles.
Especialidades mexicanas
Mexican specialties
Molletes
Molletes con frijoles, queso y chorizo, servidos con salsa Mexicana
Chilaquiles en salsa verde o roja
Con pollo, cebolla, cilantro y queso cotija.
Puntas de res con salsa de chipotle
Sandwich de huevo gratinado con queso Monterrey
Burrito con huevo a la Mexicana
Café y té
Café Americano
Expreso
Capuchino
Frapuccino
Selección de Té
Leche caliente o fría
Chocolate caliente
Chocomilk
Malteada: De fresa, chocolate o vainilla
ENTRADAS
Ceviche Vallarta
Pescado fresco marinado con jugo de limón, zanahoria, cilantro, cebolla y aguacate servido con tostadas hechas de maíz y ajonjolí.
Tacos de Marlín
Marlín cocinado al chipotle, servido con lechuga, aguacate y salsa Mexicana.
Tacos de Jaiba
Tres tacos con tortilla de maíz, rellenos con pulpa de jaiba y surimi al adobo
Dedos de Pescado
Servidos con papas a la francesa y salsa tátara
Dedos de Queso Fritos
Servidos con papas a la francesa y salsa tártara
Marlín en Escabeche
Marlín fresco marinado en vinagre con cebolla, zanahoria y chile serrano. Aromatizado con laurel y orégano.
Coctel de Camarón
Camarón del Pacífico servido con salsa coctelera y abanico de aguacate.
Tostadas de Marlín
Marlín ahumado, cebolla, tostadas de maíz y ajonjolí con mayonesa de chipotle.
ENSALADAS
Ensalada Cobb
Lechuga romana con rebanadas de pollo jitomate, huevo cocido, aguacate, tocino y germen de alfalfa con aderezo Roquefort
Ensalada Aurora con Camarones
Lechuga romana, juliana de pepino aguacate, zanahoria, germinado de alfalfa y camarones frescos del Pacífico, acompañada con aderezo aurora al coñac
Ensalada de Mariscos
Camarón, pescado, callo, calamar y mejillones, mezclado con pepino, jitomate, cebolla, cilantro y jugo de limón.
Ensalada Santa Fe
Lechugas mixtas, pechuga de pollo empanizada, elote, aguacate, jitomate y aderezo ranch.
SOPAS Y PASTAS
Sopa de Pescado con Huachinango
Caldo de pescado con esencia de chile chipotle, aguacate, verdura y filete de huachinango.
Caldo Xóchitl
Tradicional caldo de pollo con verduras, arroz, pechuga de pollo, aguacate, cebolla, cilantro y chile serrano.
Linguini Marinera
Pasta linguini con mariscos de temporada y salsa de tomate servida con queso parmesano y pan tostado al ajo
Penne Alfredo
Salsa cremosa servida con jamón y queso parmesano
Fettuccine Pomodoro
Salsa de tomate con aceite de olivo, albahaca y ajo rostizado servida con queso parmesano.
SÁNDWICH Y HAMBURGUESAS
Hamburguesa Tradicional con queso
Carne de Res 6oz (Calidad Certified Angus Beef), servida con lechuga, jitomate, cebolla, pepinillos y queso americano acompañada con papas a la francesa.
Hamburguesa de Pollo
Fresca pechuga de pollo gratinada con queso mozzarella, lechuga, jitomate, cebolla y pepinillos acompañada con papas a la francesa
Hamburguesa de Camarón
Camarón al ajo gratinado con queso, servido en pan de hamburguesa al cajun, con jitomate, cebolla, germen y aderezo de chipotle.
Sándwich de Atún
Fresca ensalada de atún con aguacate, jitomate y lechuga, acompañado de papas a la francesa.
Sándwich Vegetariano
Julianas de zanahoria y calabacita, jitomate, lechuga y queso panela
servido con papas a la francesa.
ESPECIALIDADES DEL CHEF
Pechuga de Pollo Cajún a la Parrilla
Pechuga de pollo acompañada de puré de papa y vegetales a la mantequilla, con salsa de pimienta.
Brocheta Mar y Tierra
Dos brochetas con carne de res y camarón, acompañados con pimiento y cebolla, servidas con arroz, vegetales y salsa de champiñones.
Pesca del Día
Filete de pescado marinado a las finas hierbas, servido con arroz a la jardinera y vegetales
(ordene a su gusto: a la mantequilla, al ajo o a la diabla)
Arrachera a la Parrilla
Carne de res (calidad Certified Angus Beef), acompañada con papas a la francesa, elote amarillo, vegetales y salsa gravy.
Cazuela de Mariscos
Jaiba, almeja, mejillón, calamar, camarón y pulpo servida con arroz.
Burrito de Marlín
Marlín ahumado, acompañado con pimientos, cebolla, lechuga y aderezo de chipotle.
Burrito de Camarón
Camarones al ajo, con pimientos, cebolla, lechuga, queso y aderezo de chipotle.
Quesadillas Naturales
* Con Pollo o Carne
* Con Camarón
Entradas
Tartar de atún con mango y jengibre y un ligero toque asiático con espuma de wasabi
Tiradito de callo garra de león sobre hummus, hojas de cilantro y vinagreta mediterránea
Pulpo zarandeado estilo bahía de banderas a las brasas, acompañado de chutney de piña y mango dip de mayonesa y chile habanero tatemado y limón real.
Ensaladas
Ensalada verde, espinacas, arúgula, berros, albahaca, aguacate y queso de cabra, pepitas de calabaza, aderezo de cilantro
Medio aguacate relleno de camarón sobre lechuga con salsa Calipso (o) coctelera
Ensalada de la casa mix de lechugas, manzana verde, apio, pepino, nuez de castilla, aderezo de miel-mostaza y queso Brie
Terrina de vegetales escalfados con vinagreta de balsámico, acompañado de mix de lechugas, tomate cherry con teja de parmesano
Sopas
Crema de mejillón al azafrán con sal de tocino y cebollín y aceite de trufa blanca.
Sopa de mariscos del Pacífico, perfumado con eneldo acompañado de crouton con aderezo Ruy y queso Gruyere.
Platos fuertes
Filete de Dorado ennegrecido sobre cous cous y ragú de tomate, espárrago, albahaca y echalote caramelizado.
Camarones al coco clásicos acompañados de chutney de mango
Filete de salmón confitado sobre puré de coliflor y queso Provolone con salsa de pimienta rosa al Chardonnay con espárragos al grill.
Filete de Huachinango y mejillón sobre puré de elote, bañado en salsa Meunière y ejote francés.
Atún sellado en costra de ajonjolí negro sobre salsa de sandía perfumada al jengibre, acompañado de frijol de soya y espárragos asados y bulbo de hinojo rasurado.
Pappardelle con camarón en tinta de calamar y mejillones al ajo y hongo seta.
Mar y tierra pétalos de res y corona de camarones sobre espejo de salsa de pimienta al Coñac, puré de papa y vegetales asados.
Paella de mariscos para dos personas acompañado de alioli de ajo.
Mariscada de Villa del Mar para dos personas, langosta, camarón con cáscara, pulpo, filete de Dorado, mejillones, calamares y callos, acompañado de pan con ajo y mantequilla, arroz Pilaf y verdura orgánica (premium).
Recomendamos realizar sus reservaciones son con un mínimo de 48 horas de anticipación. Una vez en el hotel debe contactarnos para reconfirmar su reservación.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: vallarta.villadelpalmar.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: vallarta.villadelpalmar.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel