El Patrón es nuestro auténtico restaurante Mexicano, donde los platillos más tradicionales y una gran variedad de tequilas transportan a nuestros comensales a distintas regiones de México. Ubicado a un lado de la alberca en Villa del Palmar Puerto Vallarta, El Patrón ofrece el escenario perfecto para disfrutar de una variedad de platillos deliciosos con un sabor exquisito, la cantidad justa de especias y ricos sabores que te harán volver por más.
Cuando comas en El Patrón, podrás deleitarte con una gran variedad de sabores y platos mexicanos tradicionales que saciarán tus antojos y confirmarán tu amor por la auténtica cocina mexicana. Nuestro exquisito menú, que incluye una variedad de opciones de pollo, carne de res y mariscos, asegura traer de vuelta a nuestros huéspedes al restaurante de Puerto Vallarta, para poder disfrutar de más comidas exquisitas y de delicias irresistibles durante su estadía en este hotel con opción a todo incluido.
Nuestros talentosos chefs en El Patrón han creado un menú que incluye una deliciosa mezcla de ingredientes frescos, distintas especias, y sabrosas salsas. Los favoritos de nuestros huéspedes incluyen opciones tradicionales, como Enchiladas y Mole, y muchos exóticos platillos más, como el filete de pescado Zarandeado y las carnitas estilo Michoacán; platillos que invitan a nuestros comensales a probar la diversidad culinaria de las distintas regiones mexicanas. La variedad de aperitivos, ensaladas, sopas y entradas brindan sabores audaces que bailan peligrosamente en los labios, mientras que los deliciosos aromas te invitarán a pasar por El Patrón ya sea para el almuerzo o para la cena.
El delicioso menú de El Patrón, restaurante en Puerto Vallarta, fue creado por nuestros talentosos chefs, apasionados por la cocina y comprometidos en ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Los Chefs de El Patrón se enorgullecen de traer a nuestros huéspedes sabores auténticos de la cocina tradicional mexicana y esperan que cada bocado deje un recuerdo inolvidable.
El Patrón es un restaurante excepcional, lleno de colores brillantes y gran servicio que con su locación al aire libre brinda el ambiente perfecto para disfrutar al máximo de una comida. Ubicado al lado de la alberca, junto a los jardínes tropicales que embellecen al hotel, El Patrón es un deleite tanto para los ojos como para el estómago. Los deliciosos sabores, incitantes aromas, colores vibrantes y decoración estilo mexicano se unen para crear el escenario idóneo para una exquisita experiencia gastronómica, reafirmando una y otra vez, tu elección al hospedarte en nuestro hotel todo incluido en Puerto Vallarta.
Entradas
Raspada de Salpicón de res.
Suave salpicón de res, tomate deshidratado, tallos de cilantro fresco y cebolla, marinado con aceite de hoja santa y salsa de frijol negro.
Coctel de Camarón.
Camarones fríos en salsa coctelera, acompañados de aguacate, pepino y cilantro.
Ceviche Yucatán.
Mezcla de mariscos frescos, pulpo, camarón, callo, jitomate, cilantro, pepino, bañados con salsa verde rostizada fría y X-nipec, acompañados de totopos.
Quesadillas fritas de pescado.
Tortilla de maíz echa en casa, Rellenas de pescado y queso, sobre ensalada de escabeche de verduras, zanahoria, coliflor, cebolla y col, acompañados de salsa de tomate rostizado y anís.
Tostada de tinga de setas.
Jugosa tinga de setas al tomate sobre tostada de maíz, rabanitos, aguacate y cilantro.
Frutos del Mar.
Calamar, pescado y camarón capeados, acompañados de salsa tártara clásica y tercia de limón real.
Ensaladas
Ensalada César.
Tradicional ensalada césar, lechuga fresca aderezada con aderezo césar hecho en casa y crutones (a elegir pollo y camarón).
Ensalada tibia de nopal.
Rollo de nopal asado, marinado con aceite de chiles y ajo rostizado, sobre crema poblana, queso panela asado, relish de frijol negro, cilantro, cebolla morada, rábano, láminas de tomate, jugo de limón y sal.
Tacos
Tacos vallarta .
Dúo de tacos, lechugas rellenas de ensalada de mariscos, callo, camarón, pulpo, pepino, manzana roja, jengibre, cilantro, mayonesa de chipotle.
Tacos de pescado estilo baja.
Tiras de pescado capeados y servidos sobre tortilla de maíz acompañados de fresca ensalada de col, jícama, zanahoria y espinaca, acompañados de aderezo chipotle.
Sopas y Cremas
Crema Rústica de Frijol Negro.
Crema de terso frijol negro, ligera esencia de tocino, epazote, queso panela y crema ácida acompañada con juliana de tortilla frita. Black Bean
Sopa de Tortilla.
Sopa de tortilla con esencia de epazote, julianas de tortilla, queso panela, aguacate y chile pasilla.
Platos fuertes/Main courses
Filete de pescado veracruz.
Servido sobre arroz jazmín, crocantes pimientos salteados, servido al lado caldillo de salsa veracruzana a base de tomate rostizado, miel de abeja y jugo de escabeche de chiles.
Camarones al tequila.
Camarones salteados en ajo, cilantro, mantequilla y flameados con tequila, arroz jazmín y verduras asadas.
Pechuga de pollo en salsa de pasilla.
Pechuga de pollo rellena de rajas poblanas, bañada con cremosa salsa de chile pasilla, acompañada de frijol y queso panela asado.
Para compartir cielo, mar y tierra.
Tiras de pechuga, Vacío, pescado, sobre nopal asado y queso panela, acompañadas de lechugas, rabanitos y salsa martajada El Patrón.
Portobello relleno.
Hongo portobello a la plancha, relleno de flor de calabaza y huitlacoche, gratinado, sobre espejo de salsa de tomate fresca.
Pulpo borracho.
pulpo adobado acompañado de arroz jazmín, papa gajo y salsa de cerveza.
Mixiote vegetariano.
Mixiote de Hongos con Rajas Poblanas en Salsa rosada acompañadas de arroz blanco.
Entradas
Chicharrón de pescado estilo nayarit.
Finas láminas de pescado frito adobadas con polvo de chiles, cacahuate tostado acompañados de salsa martajada y guacamole.
Tostada de tinga de setas.
Jugosa tinga de setas al tomate sobre tostada de maíz, rabanitos, aguacate y cilantro.
Taco de torito estilo baja.
Chile Caloro ahumado relleno de camarón , granos de elote asado, cebolla morada, cilantro, salsa verde martajada, sobre tortilla de maíz aceite de chiles y hinojo fresco.
Empanadas del pacífico.
Rellenas de Marlín ahumado, relish de mango, frijol negro, menta, cebolla morada, cebolla caramelizada, acompañadas con aderezo de piña asada y habanero de la casa.
Ensaladas
Ensalada de betabel rostizado.
Betabel rostizado sobre cremoso de requesón, mix de lechugas, supremas de toronja, acompañados de vinagreta de miel mostaza.
Ensalada de la casa.
Lechugas mixtas, pepino, pepitas de calabaza tostadas, amaranto, supremas de lima dulce marinadas con vinagreta de xoconostle y mezcal.
Sopas y Cremas
Sopa De Tortilla.
Tradicional sopa de tortilla (patrona), julianas de tortilla, jalea de chile guajillo, turrón de queso fresco.
Crema de elote Ahumado.
Ahumada crema de elote terrina de maíz y amaranto, queso enchilado y esencia de trufa.
Platos Fuertes
Pollo Encacahuatado.
Pollo parrilla, sobre mole de cacahuate, puré de frijol negro, papas crocantes marinadas con sal de gusano, chips de chorizo.
Cochinita pibil.
Mixiote de cochinita pibil estilo Yucatán, acompañada de trio de salsas, martajada, x-nipec y aguacate, (servida con tortillas).
Portobello Relleno.
Hongo portobello a la plancha, relleno de flor de calabaza y huitlacoche, gratinado, sobre espejo de salsa de tomate fresca.
Pechuga Rellena.
Rollo de pollo relleno de queso Oaxaca y hoja santa, servido sobre espejo de mole mancha manteles y puré de camote amarillo , vegetales orgánicos.
Enchiladas de Pollo.
Tortillas de maíz rellenas de pollo, cubiertas a su elección salsa verde o roja, crema, queso fresco, acompañadas de arroz y frijoles.
Mixiote Vegetariano.
Mixiote de Hongos con Rajas Poblanas en Salsa rosada Acompañadas de Arroz blanco.
Costillas BBQ.
Suaves costillas de cerdo, bañadas en nuestra salsa bbq de zarzamora ahumada, acompañada de elote asado, ensalada coleslaw.
Fajitas.
Salteado de pimientos, cebolla, gratinadas, acompañadas de frijoles, guacamole y tortillas de harina. A elegir Pollo o Arrachera
Huarache de deshebrada de pollo al Chipotle.
Crujiente huarache de maíz, frijol frito, deshebrada de pollo al chipotle, lechugas mixtas, rabanitos, cebolla desflemada, queso fresco y crema.
Filete de Pesca.
Filete de pescado a la plancha acompañado de arroz blanco y vegetales (a la mantequilla, ajo, ajillo)
Para compartir Cielo, Mar y Tierra.
Tiras de pechuga, vacío, pescado, sobre nopal asado y queso panela, acompañadas de rabanitos y salsa martajada el patrón.
Recomendamos realizar sus reservaciones son con un mínimo de 48 horas de anticipación. Una vez en el hotel debe contactarnos para reconfirmar su reservación.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: vallarta.villadelpalmar.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: vallarta.villadelpalmar.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel